Все проходит - и это пройдет...

На свете много дураков
И много -песен
Я не боюсь твоих оков
И так весел
Я не рисую облака
Я просто мыслю
Горит огонь от огонька
И где-то виснет
Моя история в Сети
Почти что правда
Чтобы искать, надо идти
А надо?
чтобы увидеть, надо звать
Звонить и помнить
Чтобы найти и потерять
А стоит?
Никто не должен ничего
Кому-то, где-то
У озера без берегов
Спросить совета
Стекает речка в облака
И тает. Ставит
Король играет в дурака
Оставит!
Немного пепла после сна
Углы постели
Тепло весеннего утра
Свистели
Ветра пугали: холод, б-ррр,
А мы хотели
На свете много дур и...дыр
Среди недели
Найти и потерять успеть
Запомнить имя, время
Проходит все,
Нам бы успеть
Хватило б наших денег
На иллюстрацию судьбы
Среди остатков ставен
Как же заранее узнать
Когда король оставит?


Рецензии