Не верю

Я в судьбу, почему-то, не верю,
Командиров и так мне хватает,
Проходя сквозь открытые двери
Я закрытые сам открываю

И не хочется думать порою,
Что давно все уже решено,
И за новой в дороге горою
Все кому-то известно давно

Я бывает судьбу огорчаю,
Почему-то иду не туда,
И кого-то другого встречаю,
Недовольна, наверно, судьба.

И люблю, почему-то, однажды,
И, опять же, ну только одну,
Свел опять вопреки всем отважно
И свою, и другую судьбу

Ну не верю в судьбу, ну не верю,
Тем не стал, кем мне быть суждено,
И чужую одежку не мерю,
Хоть свою износил уж давно

Знаю осень моя наступила,
И весну не смогу возвратить,
Не судьба так устроить решила,
А года, что уж там говорить...


Рецензии