Глаза - зеркало...

Под ноги падают слова забытых истин,
А ты кого-то ждёшь, надеешься, не ищешь,
Всё прячешь взгляд под неподвижным веком,
Не разглядишь так в зеркало родного человека.

Пока на ощупь ты идешь в оковах тяжких,
Ты в отражении зеркал, увы, не так уж счастлив,
И не узнать, и не найти, и не поверить,
Пока глаза твои, как запертые двери.


Рецензии