Где ты теперь и с кем...

Где ты теперь и с кем
Кто хочет быть судьёй
Кто помнит все имена...
Ты перешёл предел
Может нашёл покой
Может нашёл ордена...
Нет перемен, здесь, сейчас
Та же светит звезда, что светила тебе...
Всё как и было у нас
И всё таже война в небе и на земле...

Зёрна попали внутрь
Зёрнам нужна вода
Да только дождь не спешит...
Кто - то собрался в Путь
Кто - то кричит ура
Кто - то рыдает навзрыд...
Боль встала комом в груди
Сушит зёрна огонь, прорастает бурьян...
Мимо проходят дожди
И с трудом ведёт бой, тот, кто ехал на бал...

Больше двух тысяч лет
Ветер разносит пыль
Пыль попадает в глаза...
Тех, кто летит на свет
Не принимает мир
Им саранча да роса...
Ночь заслонит миллион
И сто тысяч полков подкрадутся во тьме...
Тем, кому важен урон
Не разрушить оков, не пробиться к Черте...

Где ты теперь... И с кем...
Кто хочет быть Судьёй!?!
Кто помнит все имена...
Не разбирая дел
В небе нашёл покой
Тот, кто смог выпить до дна...
Где ты теперь, Генерал
Кто мир победил, Кто вышел вперёд...
Тем, чьё призванье война
Так нужна Твоя помощь в Пути, Генерал...


Рецензии