Мне цыганка приснилась во сне!!!

Мне цыганка приснилась во сне
На руке она погадала  мне
Много счастья мне обещала
И Любви на две жизни, на две !?!

Мне так стало тепло и уютно
Что уйдя  я от жизни сей жуткой
Заживу как нормальные люди
И вся боль утихнет  во мне .

Тут будильник мой зазвенел
И вскочил я стремглав взлетев
Отойдя потихоньку от сна
Понял я что цыганка права.

Я здоров и Любим я детьми
Им Ты Боженька счастья пошли
На две жизни я может на сто
Забери всё , что мне наделил.

Мне цыганка приснилась во сне
Веру добрую мне подарив
И сказала держись не тужи
Ты не первый и последний не Ты!

Одного лишь жалко мне
Что было всё это лишь во сне
И не смог я цыганке милой
Низко голову приклонить к земле!!!

FreedRibak.


Рецензии
Вроде незатейливо написано, но заставляет вместе с Вами переживать. А это хорошо! Главное, что у Вас есть душа. )))))

Галина Шестакова 4   10.11.2010 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за тёплые слова ,удачи Вам от всей Души!

Фёдор Энгельс   12.11.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.