На прощание

я не умею смотреть в глаза, полные грусти
и улыбаться на прощание.
мне было бы проще уйти просто так,
чем видеть, как меня любят.
прости, меня не будет рядом,
но я никогда не исчезну навсегда.
я люблю тебя, как и Бог любит своих детей -
чисто и бескорыстно, - иногда.
я не требую внимания и заботы,
а лишь только попрошу об одном:
помни, что я есть, помни меня такой,
какая я была...


Рецензии