Русские вилы

Алексей  Наст. Стихотворение.
«Русские вилы».

Я охотник, звать – Тимоха.
Я живу не очень – плохо.
Бью и волка, и лисицу…
Взять бы соболя – тот снится…
        ***
Кабана мне бить нельзя –
Есть «Кремлёвские друзья»,
Прилетят на вертолёте
(Побывали на охоте!),
Постреляют всё подряд,
И домой, в Охотный ряд!
Битого зверья не надо –
Покривляться – их отрада!
       ***
С телевизора бравада:
« Нам коррупции не надо!».
А что сами же творят,
Вслух о том не говорят!
      ***
Те друзья, что ныне вместе,
Думают – навек на месте.
И на всё им хватит силы…
Вдруг обманут?
                Будут вилы?


Рецензии