Улица Двадцать Девятого Листопада

Улица Двадцать Девятого Листопада падала вместе с белым, похожим на кристаллики снегом. Падала в пустоту одинокой таблички, возле дома №1. На табличке было написано: «Осторожно! Листопад!»
Ветер каждый год уносил все больше и дальше листьев и воспоминания, пока с тихим скрежетом не отвалилась табличка с названием улицы. И осталась толь-ко одна, очень непонятная. Занесенная снегом, «Осторожно!». Люди жившие на падающей улице, Двадцать Девятого Листопада, не знали, почему стояла такая надпись. Но на всякий случай осторожничали и не выходи-ли из дома.
Спустя некоторое время, улица, наконец-то упала… И превратилась в обычную улицу «Двадцать Девять.»
                Зима закончилась.


Рецензии