Колхозная лирика

        Колхозное стихо.

В жизни всякое бывает:
«Градус» жахнет молотком….
Вдруг, как волк блоха залает,
И медведь, вдруг, залетает
И корова кувырком.
«Стукнут в бубен» на разборке
То ль копытом, то ль хвостом,
Стоматологу при «сборке»
И хирургу при «подборке»
Не забыть бы об одном:
В жизни всякое бывает…. .



«Стукнуть в бубен» - ударить в лицо.


23.08.10.


Рецензии
Читал.Слушал.Получил удовольствие.(Трактовать правильно:-))))))

Владимир Кобец   14.11.2010 21:35     Заявить о нарушении
Прочла. Приняла. Спасибо.

Лидия Смелова   15.11.2010 21:33   Заявить о нарушении