Букворяд бесконечной цепочкою вдаль...

Букворяд бесконечной цепочкою вдаль
В поднебесье и в землю вгрызается вглубь.
На бескрайних просторах лугов заливных
Щиплют кролики вкусных рецензий траву.

Мастеров лингвистических трюков и игр
Словно бритва отточено слов мастерство.
Раздражают зайчишек комбинации слов,
Превращая их в стаи звереющих псов.

Под пустым замечанием прячется тролль -
Виртуалом прожженный пронырливый хорь.
Привлекает приманка внимание жертв -
Тех, кому уготована виртуальная смерть.

Паучиха не спит, чутко щупая сеть.
Ждет; когда перемирие ссора взорвет.
Лопнет вызревший кокон и выплеснет яд,
Подарив жизни тысячам злых паучат.


Рецензии
С завидным и упорным постоянством
Слова как маяки торчат в пространстве
И сами собой строятся в колонны
И в перспективе так числом огромны,
Что перебрать их все не хватит века
Ни моего, ни прочих... человеков…

Светлана Титова-Лобзина   16.01.2020 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.