Твои стихи...

Моя родная, стихов ты ФЕЯ ! -
Душой же и сердцем ты пишешь стихи !
Ходить стихами по жизни умеешь !
Шаги твои твЁрды !... При этом тихИ !...

Душа же дарит тепло и ласку !
Пусть в нашей жизни есть дни и плохИ...
Ты снова даришь мне жизни сказку -
Ты сердцу даришь свои стихи !...

23.08.10                16:20


Рецензии