расстройство

сломаны руки,
запястья изломаны в кровь.
исцарапаны ноги
и помят живот.

закоптелые песни
вьют гнездо за окном,
застарелые пятна
обивают порог.

мне, признаться,
совсем все равно,
даже сдаваться
от бессилья  уже не дано.

и пускай расцветает
сладкой сирень,
и мечтает о поле
раскореженный пень.

сансары круги не бегут,
прерваны старой душой.
уже не ютиться в тЕни лачуг
безмолвный поношенный старый твой друг.


Рецензии