Я знаю Юлю Листопад!

Знаю Юлю Листопад!
И конечно встрече рад!
Обаятельна мила
весела как хороша,
заразительна на смех
с Солнцем сравнивать
не грех!
Что такая вот одна
всем улыбки дарит
в снах!
И общительна чудесна
пусть художник
неизвестный?
Но за то узнает кто,
свой портрет закажет! То!
Она романтик красок
то стихов палитры мастер
на все руки с ней
талант!
Это Юля Листопад!!


Рецензии