У Нашей Родины - Душа!!! - загадка!..

У  НАШЕЙ  РОДИНЫ  —
ДУША!!!   —   ЗАГАДКА !..
ЕЙ НЕ К ЛИЦУ
ИЗ ФЛАГОВ РАЗНАРЯДКА,
НАЛИЧИЕ ГЕРБОВ
И МНОГОЛУЧИЙ...
ПУСТЬ БУДЕТ СОЛНЦА
ЯРКИЙ ТЁПЛЫЙ СВЕТ
НА ДОБРЫЙ ДАЛЬНИЙ
ЖИЗНИ СЛУЧАЙ...

***

КТО ЗНАЕТ ТАЙНУ
СУТИ ЖИТИЯ,  —
ВСЕГДА УТРЁТ СЛЕЗУ
ЛАДОНЬЮ ДО РЕБРА...



Александр Северный
23.08.2010
Книга *Любовь на острие пера*


Рецензии