дарю фосфор

Заштрихуйте ещё немного
В моей жизни чёрных полос.
Чтобы в клетку всё было снова,
Чтоб любилось и чтоб ждалось.
И ещё разукрасте в цветное
То, что будет в ближайщие дни.
Ну а я подарю вам фосфор,
Чтобы вы светиться могли.


Рецензии