Выпей меня на радость

Чтоб болью не хмурились брови,
Сидя за общим столом,
Выпьем, друзья, за здоровье,
Выпьем
И снова нальём!
Выпьем, друзья!
Выпьем друзья!
Выпьем и снова нальём!

Хмелел я любовью не часто,
И каплю по капле коплю –
Я выпью тебя на счастье,
Выпью и снова налью!
Выпью тебя!
Выпью тебя!
Выпью – и снова налью!

А ты, мой нектар, моя сладость,
Нива моих полей,
Выпей меня на радость,
Выпей и снова налей!
Выпей меня!
Выпей меня!
Выпей – и снова налей!


Рецензии