Любовь из кошелька

Я сидела на балконе
В очень грубоватом тоне.
На печальном блеклом фоне 
Появился идиот.
Нет. Он был не сумасшедший,
Просто заново вошедший,
Просто-напрсто нашедший толстоваты кошелёк.
Этот заново вошедший
И ко мне во двор пришедший,
И на корточки присевший
Очень низким баритоном,
Ну почти что грубым тоном 
Или даже может стоном
Объявил на всю округу 
Об утере кошелька. 
Я недолго сомневаясь,
В глубине души раскаясь,
Среди совести скитаясь,
И понять себя пытаясь,
Выдавивь слова, стесняясь 
Ляпнула - 
"Неси сюда".
Он вольяжною походкой,
Будто одержимый водкой,
И в закусочку селёдкой
И настроив голос ноткой
Двинулся к зажатой мне.

Знаю, знаю, интересно.
Интересно, что потом.
А потом...
Мы разделили, 
Всё что было в кошельке.
Жили долго, очень долго,
Было всяко -
Жутко, колко.
Но сейчас сидит он рядом 
Со счастливым, добрым взглядом,
Даже, когда с неба градом.
Мы с ним вместе до конца.


Рецензии
=)

Улыбнуло ))

Спасибо.

С улыбкой,
Артем )

Тимон Де Баоф   30.09.2010 02:41     Заявить о нарушении