Город

Ночной город, звезды, лето,
Морской ветер шепчет сказку,
Суета, тревоги, жизнь остались где-то,
Там я и оставила свою родную маску.


Сколько в этом городе покоя,
Сколько радостных мнгновений,
Древнего и современного устроя,
Сколько побуждающих волнений.

Может быть меня вы не поймете,
Может не сумеешь понять ты,
ОстанОвитесь на миг, посмотрите, уйдете,
Поверила в себя! простите, я не дожидаюсь вашей похвалы.

Пройдет еще какое-то, возможно, время,
На небе, может, две луны уже будут светить,
Я буду помнить город за его воображенье,
За то, что снова верю и люблю, а значит, могу жить


Рецензии