Мысли иммигранта

Алексей  Наст. Стихотворение.
То, что со стороны казалось таким хорошим, на деле может таковым не оказаться.
«Мысли иммигранта».
Был я в штатах веренице,
И от дум мне плохо спится.
Здесь, в Америке, блевота.
Ох, на Русь (домой!) охота!

Анонс: ещё по теме можете прочесть мою повесть «Американская мечта» -- остросюжетный триллер, размещённую на моей авторской странице.


Рецензии