Друзья, застопорим моторы!

Друзья, застопорим моторы!
Друзья, отштопорим сердца!
Наполнят души разговоры
И брызги острого словца.

Вино сердец не даст осадка,
Бакал души не замутит.
Оно без приторности сладко,
Не жжёт, но растворит гранит.

В его букете боль и пламя,
И затаённые мечты,
Игривость, искренность желаний
И прелесть мудрой простоты.

Испить вина дано не часто,
Но выпив, в душах сохраним
Искрящийся глоток богатства,
Дарованного нам одним.


Рецензии