Мой город

Мой город... мой любимый город...
к тебе я мчусь, всё ускоряя бег...
ты ненавистен мне... и очень дорог...
...и дорог будешь весь короткий век...
Ты заключеньем был моим - я был изгоем...
ты жизнь дарил и созидал мечты мои...
...я волком выл, вопил недетским воем...
...но всё ж люблю, я за тебя пройду бои...


Рецензии