Ностальгическое чувство ощутить... 23 августа 2010

Видимо стихами я спасалась
проникая в самый уголок души
и слезами горько захлебалась
иногда сидела  до ночи.

Мне сейчас творить труднее
Да и тему смысл развивать
Вот тогда было куда больнее
А сейчас забыла, как писать.

Вот бы снова это чувство
ностальгическое чувство ощутить
И как только буду силы
снова музу в гости  пригласить

Пусть уж будет все не, так как раньше
Прошлого уже не будет никогда
Новые стихи придут на смену старым
Старые стихи начало всех начал


Рецензии