Пока ты не захочешь расстаться

Засекать время,
Продолжать закрашивать
Лист бумаги
Каждому свой.

Надевать маску, 
Себя расспрашивать,
Пытаться помочь,
Поверить самой.

Спасибо за рвение,
Научусь и я завязывать 
Узлы на прошлом 
И рисовать смолой. 

возьмешь, такой
может иногда непонятной?
возьмешь, такой,
которую никто не знает?
Ведь я доверяю тебе
настолько,
что никто никогда меня не переубедит
в твоей несовершенности
и в моей ошибке.
просто будь рядом,
чувствуй мои мысли,
понимай настолько,
что мне не пришлось бы говорить   
и я буду с тобой до тех пор
пока ты не захочешь расстаться.


Рецензии