Чаровник...

Тебя я повстречала слишком поздно.
А может быть, не дождалась тебя?
Мне о тебе шептали ночью звезды
И тихо в облаках плыла луна...

Ну, а теперь - что толку в нашей встрече?
Мне жизнь твою не хочется ломать.
Твои глаза я помнить буду вечно,
Но как же страшно, чуть найдя - терять!..

Пусть не смущают детские признанья -
Хочу, чтоб было все, как в первый раз!..
Мне только жаль, что есть очарованья,
Которые проходят мимо нас...


Рецензии
Красиво-о-о...

Мари Клима   03.04.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Ведь правда, встречается иногда такое, что... просто ах! - но увы, этот "ах" не про нашу душу...

Наталья Евгеньевна Бартенева   04.04.2012 08:50   Заявить о нарушении