Я тебя добиваюсь

1куплет
Над нами солнце,над солнцем вечность
Разбила ты,мою беспечность
Разбила ты,в себя влюбила
Я до тебя,смотрел уныло
Лишь только взгляд и замер я
Во мне вдруг всё,затрепетало
Был серым Мир,был мрачен я
Но только сердце о любви,мечтало
Припев:
В твоих глазах,я тону
В твоей любви,расстворяюсь
Лишь тобою живу,разлюбить не пытаюсь
Мне не нужен никто,других просто нет
Их любовь для меня,как Небесный Запрет
2куплет:
Время не ждёт,я тебя добиваюсь
Мечтами живу,я их не стесняюсь
Ты будешь моей,на всегда,на века
Я тебе прокричу,издалека
С ума меня сводишь,своей красотой
Я слышу во сне,шепот:"ты мой"
Тебе не уйти,я горы сверну
Всё потому,что тебя я люблю
Припев.....


Рецензии