в предверье зимы...

от изломленных временем улиц..
оглянувшись..схожу с тратуара ...
все не то и не те ...лишь  согнулись ...
фонари ...над алеей ..Гитара....

обрывая аккордами душу...
задевая струною..мечты .....
все что было не с нами разрушит......
отраженье полета ...Холсты...

недописанных нами сюжетов
это ты это я это мы ....
и кидаем  .на счастье монету....
понимаем ...в предверье зимы...

что законы вселенной ..не наши ..
что в пределах судьбы равновесье...
уходя ...от Любви в куражи ...
мы не ждем больше мига известья ...

а срываем с небес послесловья ...
и летим как планеты ..но нас...
на орбиты не выравнить  снова ...
это все не о нас не для нас ...

и словами играя как в бусы ...
отрицаем предел бытия ....
то соперники ...жизни..то трусы ...
но такая вот наша стезя ...

что когда то судьба улыбнулась..
и открыла ворота небес ...
нам с тобой ..и мы сердцем коснулись...
мир который ...из зла и чудес...

этот город нас старил когда то ..
из бетона стекла ...и Обид
а теперь он ...под нами ...и взглядом ...
двух летящих по небу разбит..

на осколки и память ..излечит ..
все что мы не придумал вновь...
время лечит и время калечит ...
но спасает как прежде Любовь................


Рецензии