Лети, лети, улетай...

Я просто закрою глаза, протяну руки к небесам
И птицей улечу в заоблачные причудливые дали
В иные небесные миры, с надеждой к чудесам
Туда, где наяву, о них мы ничего не знали...

из альбома "Элегии воспоминаний"


Рецензии