Волнительный экспромт

СПАСИБО всем, мои ДРУЗЬЯ,
За то, что есть вы у меня !!!
За то, что вы... ну, вот ТАКИЕ!!!
Ну, в общем, просто так... ЗЕМНЫЕ !!!...

Люблю я сердцем и душой !
И вам я ВСЕМ желаю СЧАСТЬЯ !
Пусть окружает вас покой...
Сердец людей вам ВСЕМ участья...

Любви большой вам всем, друзья,
ЗДОРОВЬЯ, нежности и ласки !
Прекрасно, что ЛЮБЛЮ вас я !
Я с вами словно в детства сказке...

23.08.10                15:40


Рецензии