Мужчина 21-го века

Все мужики, как правило, козлы...
Но вот проблема в чём
Нам очень плохо жить без них,
Мы ради них живём.
Мы жмёмся каждый божий день
К их крепкому плечу,
Но вместо слов любви они
Твердят: "Тебя хочу".
Они коварны, так и знай,
Обман для них привычка,
Но всё же думаю я есть
От их сердец отмычка.
Но мы их любим каждый день,
Хоть все они уроды
Они не могут жить без нас
Таков закон природы...


Рецензии