твоя грусть

пусть грусть ютится за твоим плечом
и отравляет жизненную твердь,
ты - лирик, чувств несущий пилигрим,
раздай скорее нищим эту "медь"!

и пусть дождями выпадет печаль,
и меланхолия закружится листом,
ветрами счастье расчищая даль,
пожухлым прошуршав, придёт в твой дом.

дорожками охряными зарёй
тихонько подберётся не спеша,
ты, мир, проснувшись, не узнаешь свой,
и улыбнётся чистая душа...

и океан расступится страстей,
дав чувству жизнь - стальному кораблю...
и будет самой лучшей из вестей,
что Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!!!!!

22.08.10


Рецензии