ТАМ

Там вместо сна – кома.
Кто-то лишил дома.
Там в пьяной в дым хате
Песни поют матом
Там злой шаман нужен,
Чтобы украсть ужин
День своровав, бесы
Хворост несут лесом
Виселицу, чтоб вешать
Установил леший
Вместо сурьмы кровью
Нарисовать брови
Вместе в кругу косы
Рубят с утра  росы

Там твоё – только твой стон
А  в ночи развернут гон
На снегу точно след в след
И спасенья от них нет
Окружают и жмут кольцо
Одно тело, одно лицо
Не надеясь, что по-другому
Этот мрак назову домом

Ницца, август 2010


Рецензии