Кошмар красноштанного паета 1

Страх паетский отчего? Догадайтесь сами…
Где-то страшный капитал, клацает зубами.
Ходит-бродит капитал, пищу ищет-рыщет,
Хочет он паета съесть в красненьких штанищах.
Но пает, хитёр-мудёр, на смекалку шустрый
Наложил в штаны (ха-ха), типа, стал невкусный.
Капитал учуял дух пролетарский жутко…
Что? Такую гадость есть… нет, уж, братцы, дудки...



и убежал.


Рецензии