Пирс

Шум моря...
Вечный диалог камней, воды,
души и ветра.
Как вечной мудрости урок
сквозь капли радужного лета.
Пересечение границ
стирает горизонтом небо.
Гармония от крика птиц
и нитей солнечного пледа.
Минута дольше на глоток,
а воздух вдруг наполнен смыслом.
О вечной мудрости пролог
здесь в каждой клеточке написан...


Рецензии