Наглая птичка!

Сегодня в городе в кафе одном произошел с одной стороны веселый, а с другой стороны грустный случай. Так вот  сегодня в кафе появился необычный посетитель – то ли чайка, то ли баклан. Птица никого, не боясь сразу направилась к витрине с булочками и ткнула клювом в стекло, выбрав понравившуюся ей сдобу. Со стороны так смешно было смотреть. С этой птицей не соскучишься! Птица сначала стояла и тыкалась клювом в стекло и не понимала как так! Почему ей булочка не дается. Она вела себя как ребенок, который увидел сладкое. Махала крыльями, стучала в стекло и издавала такие интересные звуки. Потом отошла и стала со стороны смотреть то на продавщиц, то на людей, то на витрину где лежала булочка  с таким серьезным взглядом. Народ смотрел с удивлением на это чудо. Такой наглости ни кто не ожидал. Ведь дикие птицы боятся людей тем более внутри помещения. Но эта птица была не из робкого десятка. Птица смотрела то на людей, то, на стекло, давая понять людям что, я же хочу эту булочку. Я же такой же клиент! И так же стою в очереди, подумаешь сразу в первые ряды встала. Наглость второе счастье. Это действо все длилось минут 10. Однако полакомиться мучным в этот день птице так и не удалось – работницы кафе выпроводили нежданную гостью на улицу. Но птица не улетала и стояла около кафе и ждала пока ей достанется булочка. А народ снова проявил себя безразлично к птице и то, что она хотела есть. Они просто делали фото этого случая, но поесть так ни кто и не дал. Они не думали, что птица просто ищет кушать, людям просто было весело и смешно! Я решил купить булочку и дать птице, но какой то ребенок кинул ей свой пирожок и птица, взяв его, улетела куда-то его кушать, а может кормить своих детишек. Вот такой случай сегодня произошел в городе. До чего мы довели природу, что даже птицам уже есть нечего и они идут к людям. Как сестра мне говорила, что у них на хуторе часто стали лисицы, косули с дикими свиньями приходить  к дому и ждать пока им дадут поесть, что ни будь.  Будем добрее к животным им еще тяжелее, чем нам людям.


Рецензии