Знаешь, скоро весна, скоро будут цвести...

Знаешь, скоро весна, скоро будут цвести
Молодые белесые вишни.
И теплом согревая, косые лучи
Восходящего солнца напишут

На зеленой стене возрожденной души,
Пробужденной от самозабвения:
Таня, надо спешить, Таня, надо спешить,
Чтоб успеть за бегущим временем!

И багрянец весны в каплях сонной росы
Отразится в минуты рассвета...
Таня, это - любовь. И хочу, чтобы ты,
Как и я, сердцем верила в это.


Татьяне В.


15.01.20/ г.


Рецензии