Датской Принцессе

Я поддержать тебя стараюсь,
Когда и сам не на коне.
Прости за это, грешен – каюсь.
Не верь, что истина в вине.


Она в огне, воде, природе,
Свободе, чистоте души.
Понять чтоб это – нужны годы.
Но ты не надо, не спеши.


Поверь! На то дано нам слово.
Поверь! На то дана душа.
Я повторяю снова, снова.
Я повторяю чуть дыша.


Не зря лёд раньше был водою.
Не зря водою будет лед.
Вот также будет и с тобою
И ты поверь, что всё пройдёт!

23 августа 2010 года


Рецензии