Я восхищаюсь девочкой Леной...

Я восхищаюсь девочкой Леной,
Которая читает книги
Толстой Т.Н., мгновенно
Вникая вглубь интриги,
И в двух словах, играя
На струнах-предложениях,
Она легко обнажает
Суть мыслеизложения.

Я восхищаюсь также
Сине-хрустального цвета
Глазами её, краше
Которых в мире нет, а
Также я восхищаюсь
Блеском волос русых,
Которыми, я признаюсь,
Больше всего восхищаюсь.

Быть может, я ошибаюсь
В написанном выше, Лена,
Но знай: я тобой восхищаюсь
Одной в необъятной Вселенной.


Елене М.

2002 г.


Рецензии