Но остается любовь...

Все исчезает в веках. Распадается пылью.
И улетает частицами в Вечную Бездну.
Мы пока есть. Но про нас скажут-были.
Те, кто придут после нас, чтобы тоже исчезнуть.

Но остается Любовь. Видишь капелька Света
В небе ночном ненавязчиво, тихо мерцает.
Не говори мне, что это всего лишь планета.
Что же тогда от планеты к планете летает?

Странно дрожит, словно хочет орбиту покинуть.
Свет только что был вон там, и его вдруг не стало.
Нет, не звезда это вниз сорвалась,чтобы сгинуть.
Это любовь в чье-то сердце звездою упала.



Плэйкаст от Фолианы внизу страницы в ссылках.Спасибо,Фолиана!


Рецензии
Посмотри...http://playcast.ru/?module=user&userId=190872, там кастик...

Татьяна Шкляр   10.06.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.