Я запомню тебя такой...

Я запомню тебя такой,
Как на фото в последний раз –
Ты на фоне природы рекой,
А вверху облаков перепляс;

Дальним планом – зелёный лес;
Белый-белый песок – близ;
Зайчик солнечный на плечо взлез –
Это художник обронил кисть.

Я запомню тебя такой,
Ведь другую тебя не знал:
Твоих локонов льняной крой,
Твою кожу бархат обнял.

Это всё в мою память, как нож –
В ножны, лишь на фото взгляну.
И бросает меня в дрожь,
И сгибает меня в дугу…

Я запомню тебя такой,
Как на фото в последний раз...
Я запомню тебя такой,
Я запомню тебя такой!


Ларисе Р.

2007 г.


Рецензии