Я обидел тебя? Обидел...

Я обидел тебя? – Обидел.
Не прощу себе никогда!
Я в тебе себя не увидел,
Не увидел в себе тебя.

Ах, незрячий я был незрячий,
Закрывал руками глаза!
Я собою тебя озадачил,
Озадачил тобою себя.

Оглянулся вокруг, не заметил,
Как сменили годы года.
Я в тебе себя не отметил,
Не отметил в себе тебя.

Помечтаю, я чуть помечтаю...
Посижу, похожу, погляжу
Или камни в саду разбросаю,
Или соберу…

Нарисую тебя, нарисую,
Загадаю желанье одно,
Чтоб нечаянно-чаяно всуе
Обронила ты имя моё.

Я обидел тебя? – Обидел.
Не прощу никогда себе:
Я в тебе себя не увидел,
Так увидь же себя во мне.


Ларисе Р.

2007 г.


Рецензии
я вижу :)
на то и зеркала!

Райдиан   23.06.2011 19:49     Заявить о нарушении
...чтобы душа моя в нём, как в себе
благодаря за пониманье отражалась :)
*Алый снег*

Райдиан   23.06.2011 19:52   Заявить о нарушении