По иному

Было бы небо безоблочным,чистым,
Солнце могло б бесконечно сиять.
Я бы могла по дорогам ребристым
Без опасений смелее шагать.
 
По детски наивно смеяться и плакать
Любить за любовь,умирать за любовь.
А по иному теперь приходится падать
Любить за мечту а гибнуть за кровь.


Рецензии