Порывы страсти

Я капелькой по телу твоему
Хочу стекать легко и незаметно.
Порывы страсти – как порывы ветра!
Что сделал ты со мною, не пойму.

Вдыхать твоей упругой кожи шелк,
Изгладить всю ее до миллиметра.
Порывы страсти – как порывы ветра,
О Боже, как с тобою хорошо!

И мягкость ощущать твоих волос,
Почувствовать энергию и силу.
Я никого так раньше не просила
Ни в вьюгу, ни в жару и ни в мороз.

И пить, не задыхаясь, поцелуй…
Почувствовать себя в твоих объятьях.
Расплавиться, и заново сгорать мне –
Что сделал ты со мною, не пойму…


Рецензии