Она ходит по гальке

                М.Осеневой
        ~*~
Толпа из сине-фиолетовых волн
Осеняет прикрымское море
И цветы маргариток
ласкают рук атлас.
Мне ближе холодное
Карское море.

Превращаюсь в волну,
в чУдный сон
И душевный напор
Бросает цветные
овалы истёртых каменьев...
В пустынный пляж
немого общения

         ~*~

На фото: Крым.


Рецензии
Красиво. Молодец.

Львов Вячеслав   15.09.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.