Я пишу стихи Ларисе...

Я пишу стихи Ларисе,
А Ларисе всё равно.
Отсылаю в прозе письма,
А в ответ ни одного.

Хоть бы строчку, хоть бы точку,
Хоть бы вздох по проводам...
Я кричу вовсю: «Нет мочи
Ждать и думать – как ты там?!»

Есть надежда, нет надежды,
Говори, не говори,
Не вернуть того, что прежде,
Не узнать, что впереди.

Я скучаю, я летаю –
Мне б спуститься с высоты.
На земле меня не знают,
В облаках – не видишь ты.

Мне в безволье только б долю,
Участь, часть от жизни сей,
И хватило б быть довольным
Знать, что ты довольна всем.

И опять я в кипе писем.
Не устать бы отсылать…
Всё пишу стихи Ларисе,
Ну а ей на них плевать.


Ларисе Р.

2007 г.


Рецензии