первое

Из всех необычностей
Нашей эпичности,
Не выходящих за грани приличности,
Можно назвать только несколько личностей.

Но нам не нужны эти "несколько", друг!
Зачем нам вгонять себя в замкнутый круг?
Ведь свободен не тот, кто рушит границы-
Тот, кто их не проводит,таких еденицы.


Рецензии