В лазурном небе облачко...

В лазурном небе облачко,
Лорочка,
Напоминает лодочку,
Лорочка.
Она поплывёт издалека –
К тебе от меня –
Туда, где ласкает берега
Тихая река.
За горизонтом звёздочка,
Лорочка,
Повисла на верёвочке.
Лорочка,
Она будет ярко светить в ночи
Для тебя,
Когда повернётся вокруг оси
Своей Земля.
И ёжики курносые розочку,
Лорочка,
На маленьких своих иголочках,
Лорочка,
Подбросят к крылечку твоему
На заре.
Ты знай, что это я дарю
Её тебе!


Ларисе Р.

2004 г.


Рецензии