Вечер на искры расколот

Порознь мы больше недели,
Как же хочу прикоснуться!
Это влечение к телу –
Необъяснимое чувство.

Сильным магнитом толкает
В бездну невиданной страсти.
Я удивляюсь, какая
Стала - совсем в твоей власти.

Губ твоих сладость – оставит
Повиновение тела.
Близость с тобою так манит,
Даст мне все то, что хотела.

Бьюсь, извиваясь, в бессильи,
Ты для меня как наркотик.
Ломка… растаяли силы,
Вечер на искры расколот

Неутоленных желаний,
Неугасаемой страсти.
Необъяснимых признаний
Раньше неведомой власти.

Чувственных диких порывов,
Не выдаваемых криков.
В крови – пульсации взрывов,
Неугасаемых бликов.

Ярких, пронзительных взглядов,
Отдохновения после.
Дай же мне капельку яда –
Тело безжалостно просит!


Рецензии