Никому меня не отдавай

Я уже устала тебе твердить,
что жизнь играет с нами в рулетку.
Мне есть кому поплакать в жилетку,
а ты не знаешь кому подарить

свои цветы, стоящие в вазе,
уже две недели пока ты не дома,
но мы слишком долго с тобой знакомы,
чтобы ты мог моё счастье сглазить.

А ты всё равно идёшь так настойчиво
к своей самой главной и мерзкой цели,
приехать в мой город на две недели,
проверить как я нравоустойчива,

прощупать ребра мои глазами,
нет ли там отложений жира,
понять, что чувства к тебе ещё живы,
признаться в любви пустыми словами.

Только ты так умеешь: сильно и больно,
развести на эмоции и уйти,
где-то внутри я сожгла мосты,
но ты поешь так сладко и стройно,

что твои слова цепляют за душу,
я почти забыла, где моя семья,
почти наступила на горло своему я,
и вдруг..твой замок из песка разрушен..

простым и обычным вопросом:что дальше?
и взглядом в самую середину твоего нутрА,
я честно ждала ответа до самого утрА,
а потом развернулась, сказала :"Знаешь,

я готова любить тебя до конца света,
даже если перевернётся планета,
если звёзды перестанут светить нам с неба,
даже,если это наше последнее лето.

любить тебя до последнего вздоха,
только не думай обо мне плохо,
я не какая-то маньячка или дура,
просто у меня такая  натура,

хочу отдаваться тебе без остатка,
пусть тебе станет приторно сладко,
я всегда смогу приготовить без сахара чай,
только прошу: никому меня не отдавай!"


Рецензии
Вот это мне очень понравилось. Прям так глубоко цепляет.

Лампочка13   09.04.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.