Два шага от тебя...

Два шага от тебя –
Два шага от мечты.
Забыты все слова.
Сгорели все мосты.

Четверг из сентября
Не выкинуть никак.
Два шага от тебя...
Два шага – просто так!

И этих двух шагов
Я не сумел пройти:
Ты прогнала любовь,
Сказав мне: «Извини,

Не знаю почему,
Не знаю отчего,
Тебя я не люблю,
Тебя лишь одного».

Двадцатое число.
Опавшая листва.
В моей душе темно:
В ней больше нет тебя.

Под локоном волос
Не видно грустных глаз.
Кленовый лист унёс
Историю о нас.

Два шага от тебя –
Два шага от мечты.
Забыты все слова.
Сгорели все мосты.


Насте С.

2001 г.


Рецензии