Мне нужна только ты...

Мне нужна только ты,
Только ты, ты одна!
Твоих губ нежный шёпот,
Твоих глаз глубина!
Мне нужна только ты,
Только ты, ты одна мне нужна!

И неважно, что осень...
И неважно, что лето...
И неважно, что кто-то,
Когда-то и где-то
Неожиданно спросит
Тебя обо мне: «Кто это?»

Ты в ответ промолчишь,
Потому что сама
Ты не знаешь, кто я?
Ты не знаешь, что я...
Я в ответ промолчу,
Потому что и сам
Я не знаю, кто я
И чего я хочу?!

И вопрос без ответа,
Но неважно ведь, правда,
В наше первое лето,
В нашу первую осень?!
И неважно, что завтра,
Потому что сегодня
Будет много ответов,
Будет много вопросов,

Будет море заката,
Будет море рассвета
В нашу первую осень,
В наше первое лето.


Насте С.

2000 г.


Рецензии